Цензор.НЕТ

12.11.13 16:06

ГПУ займется вопросом незаконной слежки за народным депутатом

Генеральная прокуратура Украины будет заниматься вопросом незаконной слежки за народным депутатом Украины, Почетным председателем наблюдательного совета Группы компаний «АИС» Василием Поляковым и его семьей.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Поляков зарегистрировал заявление о совершении преступления вотношении его и членов его семьи группой неизвестных лиц. «Сегодняя подал заявление о незаконной слежке за мной и членами моей семьи.Группа наемников длительное время занималась наблюдением за частнойжизнью моей семьи. Моя жена и дети были подвергнуты опасности из-задеятельности хорошо организованной преступной группы,соответствующие доказательство я передал сегодня вправоохранительные органы», - прокомментировал ВасилийПоляков.

«Я открыто заявляю, что изучение материалов моими юристами даетоснование предполагать, что за незаконными действиями стоитфинансовая группа DCH, собственником которой является бывшиймилиционер, а теперь миллиардер Александр Ярославский. В последнеевремя организована масштабная компания по дискредитации бизнеса,который был учрежден мной и моими партнерами с целью егорейдерского захвата и дальнейшего поглощения. Методы господинаЯрославского и сегодня не отличаются от стиля его работымилиционером в инспекции по борьбе с хищениями социалистическойсобственности Московского РОВД Харькова (более известного какОБХСС), где и началась его трансформация из советского милиционерав украинского миллиардера. Я обратился в правоохранительные органыс целью привлечения к ответственности, как исполнителейпреступления, так и организаторов»,- заявил Василий Поляков.

← Назад в рубрику