Цензор.НЕТ

12.11.13 17:37

Власенко о приговоре: "Судья просто переписала ходатайство прокуратуры"

Защитник лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что не было никаких оснований для применения к нему судом меры пресечения.

Об этом он заявил после заседания Печерского суда, который частично поддержал ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры.

«Конечно, кто-то может сказать: слава Богу - не арестовали. Да, сегодня не арестовали, а завтра арестуют. Не сказали, что я русский шпион и враг народа», - сказал политик.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Печерский суд избрал меру пресечения для Власенко

По его словам, «судья стояла совершенно четко на позиции прокуратуры и пренебрегала материалами дела».

«Она не обратила внимания на те обстоятельства, на которые указывала защита, а просто переписала ходатайство прокуратуры. Все это свидетельствует о том, что судебная система имени Януковича работает и политические репрессии имени Януковича продолжаются», - сказал Сергей Власенко.

Читайте также: Янукович хочет арестовать Власенко по сценарию Тимошенко. Найдут какого-то Родю Киреева, - Пашинский

Он также опроверг все обвинения, которые выдвигаются против него как такие, которые не имеют под собой никаких оснований, являются абсурдными и не соответствуют действительности.

«Все, что написано в сообщении о подозрении - все это фальшивка», - сказал Сергей Власенко, добавив, что он является «порядочным человеком и женщин не бьет».

Смотрите также: Власть нарушила право Тимошенко на защиту: Власенко запретили выезжать из Киева. ФОТО

← Назад в рубрику