Цензор.НЕТ

12.11.13 19:13

Россия демонизирует последствия подписания Украиной соглашения с ЕС, - правительственный уполномоченный

Российская Федерация занимается демонизацией последствий, которые могут последовать после того, как Украина и Европейский Союз подпишут Соглашение об ассоциации.

Об этом заявил правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий в интервью «Радио Свобода», передает Цензор.НЕТ

«Уверен, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано. Для Украины откроются огромные возможности на европейском рынке, очень большом и имеющем много высокоплатежеспособных потребителей. Россия занимается только демонизацией последствий подписания Украиной Соглашения об ассоциации», - заявил Пятницкий.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Каюк! В Украине уже даже спичек нет", - российский журналист Киселев. ВИДЕО

Он отметил, что Украина подписала документ о Зоне свободной торговле со странами СНГ и ничего в нем менять не собирается.

«С точки зрения режима торговли с Россией, мы никоим образом его не меняем. Как на сегодняшний день существует соглашение о свободной торговле с СНГ, тоже охватывает наши отношения с Россией и другими членами Таможенного союза, она будет существовать и на завтра. И с украинской стороны ни разу не звучало то, что мы хотим прекратить какие-то части этого соглашения или выйти из этого соглашения, или повысить пошлины и т.п.. Демонизация происходит, опять же, с обратной стороны», - сказал Пятницкий.

Смотрите также: "Депрессивная экономика, промышленный спад, доходы украинцев, как у африканцев", - телеканал Путина о состоянии Украины. ВИДЕО

← Назад в рубрику