Цензор.НЕТ

12.11.13 20:24

Вице-президент ФФУ опровергает слухи о своей отставке, но подчиненные говорят, что он уйдет

Один из подчиненных первого вице-президента ФФУ подтвердил: Стороженко собрал совещание и сообщил о своем уходе

Как уже сообщалось, первый вице-президент Федерации футболаУкраины Сергей Стороженко сообщил на специальном совещании вфедерации о том, что покидает свой пост по состоянию здоровья,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна Сегодня|Спорт

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Первый вице-президент Федерации футбола ушел в отставку посостоянию здоровья, - газета Ахметова

Однако после этого сам Стороженко косвенно опроверг эту информацию:"Я вас умоляю. Я нахожусь на своем рабочем месте, выполняю своюработу", - сказал Вестям Стороженко.

Но похоже, что пост он все же покинет. Один из подчиненныхСтороженко на условиях анонимности заявил изданию, что СергейМихайлович на самом деле провел совещание, на котором сообщил, чтопо состоянию здоровья уходит со своей должости.

Также читайте: "Нацизм" докатился до Крыма: "Таврию" оштрафовали за "нацистскиевыходки болельщиков"

На вопрос о судьбе должности первого вице-президента, будет ли онаупразднена, либо же на конгрессе ФФУ в декабре на нее изберутнового человека, собеседник ответил: "В большинстве спортивныхинституций первый вице-президент - один". На данный момент первыхвице-президентов в федерации футбола Украины двое - Анатолий Попови Сергей Стороженко.

Смотрите также: ФФУ сама просила ФИФА дисквалифицировать "Арену Львов".ДОКУМЕНТ

← Назад в рубрику