Цензор.НЕТ

12.11.13 22:50

ГПУ завершила досудебное следствие в деле Власенко

Генпрокуратура Украины завершила досудебное следствие в уголовном производстве по подозрению защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, Сергея Власенко в причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" во вторник вечеромсообщили в пресс-службе генпрокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

"Генеральная прокуратура Украины приняла решение о завершениидосудебного следствия в уголовном производстве по подозрениюВласенко в совершении насильственных действий в отношении бывшейсупруги Натальи Окунской", - заявили в ведомстве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Генпрокуратуре довольны мерой пресечения, которую суд избрал дляВласенко

В то же время по сообщению пресс-службы "Батькивщины", 12 ноябряВласенко покинул здание ГПУ вначале одиннадцати вечера последлительного допроса.

На выходе он сообщил, что его снова вызвали повесткой "дляпроведения очередных абсурдных следственных действий" на 13ноября.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович хочет арестовать Власенко по сценарию Тимошенко. Найдуткакого-то Родю Киреева, - Пашинский

"Завтра в 14:00 мы проводим здесь очередные абсолютно абсурдныеследственные действия в этом сфальсифицированном уголовном деле", -сказал он.

"Вы видели, что нас сегодня держали до начала одиннадцатоговечера, что тоже запрещено законом, и надеемся, что завтра мыпопробуем хоть как-то поставить прокуратуру в рамки закона", -подчеркнул защитник Тимошенко.

Также читайте: Власенко предложил суду избрать ему меру пресечения в видепоручительства двух народных депутатов

← Назад в рубрику