Цензор.НЕТ

13.11.13 11:10

Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграции, - Москаль

Слова Юлии Тимошенко по поводу заговора Януковича с Кремлем имеют под собой основания.

Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль журналистам в ВР, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, об этом свидетельствуют тайные встречи Януковича и Путина, «вот это молчание ягнят», когда молчит и та и другая сторона, не раскрывая подробностей.

«Это два публичных лица. Не хочет пресс-служба укр президента - заявит пресс-служба российского президента, о чем они говорили», - заявил Москаль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" зарегистрировали в Раде свой законопроект по лечению Тимошенко

Также по словам депутата, о тайных договоренностях двух президентов свидетельствует и срочно организованная встреча Союза промышленников и предпринимателей Украины. «Они рассказывали, как они страдают из-за того, что Россия ввела сертификаты и другие меры»,- напомнил Москаль, отметив что промышленники обратились к Януковичу с просьбой отсрочить евроинтеграцию.

По словам депутата, Янукович уже включил задний ход, чтобы не допустить евроинтеграции: «Вы выйдите на балкон (ВР. - Ред.) и посмотрите, сколько сегодня прибыло «регионалов». Они покидали чужие карточки, электронная регистрация 133, но я насчитал не более 80 человек в зале».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не исключают, что некоторые страны ЕС толкают Украину в Таможенный союз

Напоминаем, что сегодня Рада рассматривает евроинтеграционные законы, в частности о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.

← Назад в рубрику