Цензор.НЕТ

13.11.13 11:09

ПР отказалась рассматривать законопроекты по Тимошенко. Страной торговать нельзя, она этого не простит, - Яценюк. ВИДЕО

Яценюк утверждает, что никаких предложений относительно законопроекта по лечению Тимошенко за рубежом от "регионалов" не поступало

Оппозиция надеялась, что ПР придет на внеочередное заседание ВРи проголосует за три оставшихся евроинтеграционных законопроекта.Об этом с трибуны парламента заявил лидер фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк, информирует Цензор НЕТ.

...

Он объяснил, что речь идет о законопроекте по лечению ЮлииТимошенко за границей, о законопроекте о прокуратуре и обизменениях в избирательное законодательство.

"ПР отказалась рассматривать законопроекты, которые касаютсялечения Юлии Тимошенко", - отметил Яценюк.

Также он напомнил, что комиссия по помилованию при ПрезидентеУкраины отказала в помиловании экс-премьер-министра Украины ЮлииТимошенко.

"Это является четким ответом относительно того, готов ли Януковичподписывать Соглашения с ЕС. Никаких предложений от Партии регионовпо состоянию на сегодняшнее утро не было. Мы подготовили свойзаконопроект с учетом всех пожеланий "регионалов", но и он былотклонен нашими политическими оппонентами", - уточняет Яценюк.

При этом он также обратился к президенту Виктору Януковичу сословами: "Поездки в Москву ни к чему не приведут. Страной торговатьнельзя. Страна вам этого не простит", - уточнил Яценюк.



← Назад в рубрику