Цензор.НЕТ

10.04.08 16:14

Тимошенко: БЮТ обязан вернуть то, что забрала у киевлян предыдущая власть

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверяет, что ее политическая сила после победы на досрочных выборах в Киевсовет отменит все незаконные решения, принятые предыдущей властью.

Об этом она заявила сегодня во время межпартийной конференции городской организации БЮТ.

По словам Тимошенко, «БЮТ обязан вернуть то, что забрала у киевлян предыдущая власть». Тимошенко отметила, что в результате коррупционных схем с землей бюджет города в прошлом году недополучил 15 млрд. грн. При этом она выразила уверенность, что после победы БЮТ на этих выборах бюджет города будет увеличен в 3-4 раза.
«Наша команда справится и не опозорит свое имя», - сказала она.

Тимошенко также заверила, что БЮТ не рассматривает победу в Киеве как плацдарм для проведения будущих президентских выборов. Она отметила, что БЮТ хочет исправить свои предыдущие ошибки, поскольку на выборах 2006 года не выдвигал кандидатуру на должность мэра.

«Именно поэтому сегодня мы эту ошибку должны исправить», - сказала она.

Лидер БЮТ заверила, что в список БЮТ для участия в выборах в Киевсовет включены те депутаты, которые в прошлом созыве выдержали все искушения. «Мы сохранили ту команду, которая выстояла и не пошла к Черновецкому за 30 серебреников». Кроме того, она отметила, что в список включены представители ПРП и УСДП, являющиеся членами БЮТ. Также, по словам Тимошенко, в список включены «профессионалы, которые с полной отдачей работали на страну». «Мы не можем с вами проиграть, потому что мы не можем подарить этот святой город коррумпированной команде», - добавила лидер БЮТ.

← Назад в рубрику