Цензор.НЕТ

13.11.13 16:12

"Регионалы" довели Кужель до гипертонического криза: Мы пытались с урками говорить на человеческом языке

Нардеп Александра Кужель пожаловалась на плохое самочувствие и гипертонический криз из-за потрясения от сегодняшнего внеочередного заседания Рады, на котором "регионалы" сорвали принятие евроинтеграционных законопроектов.

"После внеочередной сессии еле-еле дошла до дверей медпункта.Гипертонический криз - второй раз в жизни и второй за последние двенедели. Тяжело, очень тяжело - ни сердце, ни разум не выдерживают ине принимают то, что происходит со всеми нами, отказываются понятьто, что происходит со страной. Может, у нас у всех гипертоническийкриз?!", - написала нардеп ("Батькивщина") Александра Кужельна своейстранице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Истины, которые были главными для моего отца, как и для миллионовприличных людей и которые стали главными для меня - малозначащийаргумент при столкновении со злом", - отмечает нардеп.

"Мы пытались с урками, с наперсточниками, с бандитами говорить начеловеческом языке, строить договоренности, порукой которым быличесть и совесть, гуманизм, порядочность, верность данному слову-человеческие ценности, о которых они понятия не имеют, которые имне дано даже понять", - объяснила "провал" переговоров оппозиции сПР о евроинтеграции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель допросили в ГПУ: "Надеюсь это не акт устрашения"неугодных"

"Они уверены, что договор об Ассоциации будет подписан - несмотряни на что: невзирая на повальную коррупцию и тотальный грабежстраны. Несмотря на тюрьмы, забитые предпринимателями, у которыхправоохранители забирают последнее. Несмотря на репрессии - нетолько политические, по отношению к оппозиции, а и экономические,по отношению к каждому. Несмотря на отсутствие правосудия ивозможности украинцам найти защиту - здоровья, собственности,жизни, в конце-концов! Несмотря на Юлию Тимошенко, которую Януковичпросто медленно убивает", - рассказала Кужель.

"Нам, нашей стране, каждому из нас никто не может помочь, если мыотказываемся помочь себе сами. Если всех все устраивает, если всемвсе нравится, то причем здесь Европейский Союз?", - резюмировалаоппозиционерка.

← Назад в рубрику