Цензор.НЕТ

13.11.13 18:32

Аваков о ПР: Урко-власть поймет только силу - санкции должны становиться фактом, а не фигурой речи

В оппозиции не скрывают негодования по поводу срыва Партией регионов евроинтеграции Украины. При этом, оппозиционеры отмечают, что ресурс компромисса с ПР уже исчерпан, ведь дальше начинается не попытка договориться, а "предательство нравственных норм, себя и всей страны". "Регионалы", по мнению оппозиции, повели себя бесчестно и подло в ходе переговоров. А персональные ограничения и санкции, о которых сегодня тихо говорили в кулуарах ВР западные дипломаты и оппозиционные депутаты, – должны становиться фактом, а не фигурой речи.

Об этом написал насвоей странице в Фейсбук народный депутат ("Батькивщина") АрсенАваков, передает Цензор.НЕТ.

Нардеп не скрывает своего разочарования и негодования из-за"внеочередного пустого евро интеграционного заседания Рады". Ещебольше "красок в эмоции" оппозиционеру добавило случайно услышаннаяв кулуарах парламента фраза молодой-журналистки: "Пойми ты, наконец- это не политика, и не искусство возможного - это простоблядство..".

"Последний год, все мы уподоблялись ослу, что бодро шел заподвешенным перед его носом пучком пахучей травы.
Во имя вхождения в Европу. Верили в евро интеграцию, в изменения встране. Сцепив зубы, шли на компромисс, искали баланс с теми, с кемпо-хорошему и здороваться то приличный человек не должен.. Но,прошло время, очень много времени.. Муар ожидания лучшегорассеялся. И хватит терпеть и ждать очередного 19, 27..ещекакого-то числа. Пора назвать кошку - кошкой, негодяя - негодяем, амошенника - мошенником", - написал оппозиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Молдавский пример украинцам: в Кишиневе проходят стотысячныемитинги в поддержку интеграции с ЕС. ВИДЕО

"Мошенничество, коррупция, запугивание и страх - основасегодняшнего уклада власти и жизни в Украине", - заявилАваков.

"И не поменяв это положение дел - говорить о каких-то европейскихстандартах жизни - самообман. Потому, что Европа с таким багажомурко-ценностей ни мне, ни вам в Украине не нужна. И компромисс стакими урко-ценностями и людьми их представляющими - не компромисс,а таки блядство", - продолжил свои размышления нардеп.

"Мы верили, должны были верить, что «плохиши» во власти, во главесо своим предводителем «исправятся». Что мол, не сумасшедшие же онисовсем - будут, мол, думать о будущем страны и крупнейшегоевропейского народа.. Оказалось - совсем. Оказалось - конченые.Оказалось - в их системе ценностей - «кинуть» и «развести» пустьдаже целую страну - норма.В их системе ценностей - поддаются,разговаривают, «дают слабину» - значит можно «разводить» и«петлять» - в процессе, не забывая о главных божках урко-религии:власть и деньги", - написал Аваков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС дали понять, что без двух законов и Тимошенко Ассоциации небудет: Мы ожидаем от Украины результатов

"Я без симпатии встретил очередной сегодняшний призыв миссииЕвросоюза - «приложить все усилия», «использовать последний шанс»,«быть максимально толерантными».. 19..27.. Свой путь компромисса ия, и многие мои коллеги уже прошли - и в дальнейшем компромиссе мывидим, уже не попытку договорится - а предательство нравственныхнорм, себя и всей страны. Ни я, ни многие другие депутаты"Батькивщины", не намерены больше идти ТАКОЙ дорогой уступокполитическим мошенникам от власти. Хватит", - эмоционально заявилнардеп.

"Евросоюзу же, если они действительно заинтересованы в Украине - ая в это искренне верю! - стоит понять: урко-власть, что временноправит в стране, поймет в диалоге только силу. Персональныеограничения и санкции, о которых сегодня тихо говорили в кулуарахВР западные дипломаты и оппозиционные депутаты - должны становитьсяфактом, а не фигурой речи. Прекращение любых форм финансовой ипрочей поддержки действующего урко-режима должно становитьсяфактом, а не гипотетической возможностью", - констатировалАваков.

← Назад в рубрику