Цензор.НЕТ

14.11.13 08:26

Табачник официально подтвердил, что "регионалы" засоряют школы символикой ПР. ДОКУМЕНТ

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник подтвердил факт использования флага Партии регионов в Копачевской общеобразовательной школе.

Об этом он написал в ответе на запрос народного депутата ВО«Свобода» Игоря Сабия, отмечает Незалежнийгромадський портал, передает Цензор.НЕТ.

«По информации департамента образования и науки, молодежи и спортаХмельницкой облгосадминистрации от 22.10.2013 указанная символикаиспользовалась 1 сентября 2013 в Копачевской общеобразовательнойшколе I-III ступеней во время празднования праздника «Первыйзвонок» и при открытии детского сада «Калинка», посколькупредставители Партии регионов активно участвовали в реализациисоциальных инициатив Президента В.Ф. Януковича», - отметилминистр.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман в Канаде пообещала уволить Табачника: "Ястараюсь..."

По словам Табачника, на 22 октября «во всех учебных заведенияхДеражнянского района символика Партии регионов отсутствует».

табачник




Напомним, ранее сообщалось, что в помещении Копачевскогообщеобразовательной школы I - III ступеней ( Деражнянский район)был размещен флаг Партии регионов. По данным ВО «Свобода»,бело-голубой флаг "регионалов" стоял в уголке государственнойсимволики наряду с украинским флагом, Конституцией и портретомПрезидента Украины.

← Назад в рубрику