Цензор.НЕТ

14.11.13 09:51

Россия делает большую ошибку. Украинцы - гордый народ и не любят, когда их унижают, - Квасьневский

Квасьневский уверен, что экономические блокады, которые устраивает Россия, бьют по национальной гордости украинцев

Россия делает большие ошибки, осуществляя экономическое давлениена Украину накануне Вильнюсского саммита. Об этом сказалпредставитель миссии Европарламента Александр Квасьневский,информирует Цензор НЕТ соссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еще неизвестно выполнила ли Украина требования ЕС, - заявлениемиссии Европарламента

«Считаю, что Россия в последнее время делает ошибки - та блокада,которую она проводит против украинского экспорта, имеет впоследствии много негативных мнений среди украинцев. Даже средитех, кто хорошо относится к России и говорит на русском языке», -отметил Квасьневский.

«Ни один народ - а украинцы являются гордым народом! - нелюбит, когда его унижают. А те экономические блокады и такоеотношение к украинцам бьет по украинской национальной гордости.Поэтому считаю, что Российская Федерация делает здесь ошибку», -подчеркнул Квасьневский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Миссия Кокса-Квасьневского продлит свою деятельность нанеделю-полторы, - Немыря

В то же время он отметил, что не удивляется многим происходящимвещам, поскольку речь идет о геополитической битве, в которойрешается будущее целой Европы, Украины и России.

«Нет также сомнения, что речь идет и о геополитической битве, вкоторой решается будущее целой Европы, Украины, ЕС и России.Поэтому многим происходящим вещам я не удивляюсь. Это все связано сбольшим значением того, что нас ожидает в Вильнюсе», - подчеркнулКвасьневский.

← Назад в рубрику