Цензор.НЕТ

14.11.13 12:47

Управление ВР назвало "шагом вперед" законопроект оппозиции о лечении Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Научно-экспертное управление Верховной Рады Украины предоставило положительное заключение по законопроекту оппозиции № 3599 об обеспечении принципа гуманизма при исполнении отдельных видов наказаний.

Об этом сообщил член рабочей группы, председатель Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин ( фракция " Батькивщина " ) во время заседания рабочей группы по разработке законопроекта о лечении осужденных, в частности Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович готовит ЕС ультиматум: "Или ассоциация с Тимошенко в тюрьме, или мы идем к Путину", - "УДАР"

тимошенко

По его словам, в заключении научно-экспертного управления ВРУ отмечается, что законопроект №3599 является более совершенным и его можно считать шагом вперед. Как отметил народный депутат, этот вывод свидетельствует о правовой приемлемости и обоснованности законопроекта, и поэтому оппозиция предлагает принять его за основу и конструктивно работать над юридическим усовершенствованием его положений.

Относительно всех остальных законопроектов Научно-экспертное управление ВРУ внесло предложение отклонить.

← Назад в рубрику