Цензор.НЕТ

14.11.13 14:36

Гомофобы устроили "зоо-шоу" под посольством ЕС. ФОТО

Под представительством ЕС в Киеве устроили «театрализованное зоо-действо», в ходе которого было проведено показательное кормление петуха и отпускание на волю белых голубей.

Организатором акции был заявлен «Союз гражданУкраины», но главным спикером стал руководитель «Родительскогокомитета» Александр Скворцов, известный своими гомофобскимивыступлениями.

По задумке организаторов, петух символизировалукраинское ЛГБТ-сообщество, котороекормится «зерном»западных грантов. Голуби жебыли выпущены "в знак доброй воли".

гомофобы

Активисты считают, что своим зоо-шоу онинаглядно продемонстрировали неприятие украинцами "европейских ценностей". Насколько убедительноэто получилось - судить читателям (см. фотогалерею).

«Европаразрушает традиционные ценности и естественную семью. Обществопытаются превратить в зоопарк, в котором содержатся потребители,ориентированные на безудержное потребление», - такое мнение высказал сопредседатель ВГО«Родительский комитет Украины»Александр Скворцов.

По их мнению, антисемейных политика проводится в интересах "спекулятивногокапитала", так как "широко известно, что одинокие, бездетные пары,а также гомосексуалисты тратят в разы больше на развлечения,одежду, гаджеты, предметы роскоши, чемтрадиционные семьи,больше занятые воспитанием детей, чем развлечениями».

«Мы не имеемправа отказываться от собственной идентичности ради сомнительнойкраткосрочной экономической выгоды», - сказал по этомуповоду Александр Скворцов.

гомофобы

Другой организатор, председатель ОО "Союз граждан Украины"АлексейНаталенко призвал сохранить естественную семью, потому что "именно там закладываютсяфундаментальные ценности, патриотизм, любовь к родителям,преданность традициям».

Анти-геи вочередной раз повторили, что украинцам необходимореагировать на угрозы гомосексуализации, отказавшись от сближения сЕС.

← Назад в рубрику