Цензор.НЕТ

14.11.13 16:22

"Мы никогда не подготовимся", - Кабмин об отсрочке подписания Соглашения с ЕС

Кожара подчеркивает, что само Соглашение об ассоциации предусматривает ряд конкретных мер и реформ для украинских производителей.

Министр иностранных дел Украины ЛеонидКожара против отсрочки подписания Соглашения об ассоциации с ЕС,информирует Цензор НЕТ соссылкой на «Интерфакс-Украина».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович рассказал, за какую сумму готов перейти на евростандарты:одного желания недостаточно, нужны вложения

Глава МИД заявил, что не поддерживает предложение, озвученноепредпринимателями на встрече с президентом Украины ВикторомЯнуковичем об отсрочке на год подписания Соглашения ассоциации сЕвросоюзом, пишет

«Я думаю, если откладывать, то мыникогда не подготовимся», - сказал он на брифинге в четверг вКиеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Будущее Украины - в руках Януковича, - глава МИДШвеции

Глава МИДУкраины подчеркнул, что само Соглашение об ассоциациипредусматривает ряд конкретных мер и реформ для украинскихпроизводителей.

"Более того, если до этоговремени Украина осуществит активные реформы общего плана, то сподписанием Соглашения об ассоциации мы будем осуществлять реформыименно европейского образца, поскольку без этого Соглашения нетсмысла внедрять европейские правила в Украине. Смысл есть тогда,когда существует крепкое политическое сотрудничество, политическаяпривязка к ЕС", - пояснил свою позицию Л.Кожара.

← Назад в рубрику