Цензор.НЕТ

14.11.13 16:25

"Янукович, Янукович, мы с тобой едины": запорожцам пришлось мерзнуть из-за президента, а у Повалий пропал голос

В рамках рабочей поездки в Запорожье президент Виктор Янукович посетил театр им. Магара, где проходило торжественное мероприятие в честь 80-летнего юбилея комбината «Запорожсталь».

Не попавшие на этот праздник жизни горожане и замерзающаямассовка с флагами Партии регионов могли довольствоваться видомпроисходящего в театре на большом экране, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

В самом же театре главной звездой была певица Таисия Повалий,которая является депутатом Верховной Рады от Партии регионов. Необошлось без конфуза: во время выступления "регионалки" внезапнопропал звук. Причем до конца выступления Повалий звук так и непоявился. Поэтому горожанам осталось только угадывать названиепесни и читать ее слова по губам певицы-депутатки.

Смотрите также: Прежде чем впустить к Януковичу журналистов, их подверглитщательному обнюхиванию. ФОТО

Вместе с тем, сам президент по окончании мероприятия вышелпообщаться с народом.

Запорожцы встречали его стихотворением, буквально отскакивающимот зубов «Янукович, Янукович, мы с тобой едины! Янукович, Янукович- гордость Украины!».

Также люди размахивали флагами с символикой Партии регионов. Втолпе поговаривали, что некоторые запорожцы сегодня пришлипомерзнуть возле театра им. Магара, как на полноценный рабочийдень. Его им оплачивают по установленному начальствомтарифу.

Смотрите также: "Сын Януковича утроил свой лавандос за полгода. Детишкам намолочишко", - депутат горсовета Одессы. ВИДЕО

Президент рассказал людям, что в Запорожье будут развиватьсясоциальные проекты. Он попросил губернатора области АлександраПеклушенко лично за этим проследить.

После этого Виктор Янукович помахал рукой присутствующим и уехалв аэропорт.

← Назад в рубрику