Цензор.НЕТ

10.04.08 22:29

Тимошенко надеется, что Ющенко еще сторонник борьбы с коррупцией

Если Президент Виктор Ющенко действительно является сторонником борьбы с коррупцией, он не отменит во второй раз постановление Кабмина о порядке аукционной аренды и продажи земли.

Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции.

"Я думаю, что для всех политиков и для всех политических сил иногда гораздо легче говорить слоганами на выборах и бороться с коррупцией только в программах деятельности своих политических сил, но очень сложно бороться с коррупцией в реальной жизни", - отметила глава правительства.

Премьер подчеркнула, что в упомянутом постановлении учтены все замечания представителя Президента на заседании правительства. Ю.Тимошенко также уточнила, что данное постановление сегодня было проголосовано за основу, а до среды оно будет доработано с учетом замечаний представителя Президента, и в среду, когда на заседание правительства соберется полный состав Кабмина, постановление будет принято в целом.

Премьер сообщила, что принятым сегодня решением Министерству юстиции поручено подготовить проект изменений в законы, которые сегодня позволяют двояко трактовать право правительства утверждать такие порядки.

← Назад в рубрику