Цензор.НЕТ

14.11.13 22:57

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 14 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 ноября

1. Фарион оказаласьбывшей коммунисткой: "Это высшее проявление нравственной слепоты".ДОКУМЕНТ: Пламенная националистка, народный депутат от"Свободы" Ирина Фарион оказалась выходцем из когорты "верныхленинцев". Фарион орассекречивании ее членства в КПСС: Плебеи и лакеи, спасибо завдохновение - я вас уничтожу: "Свободовка" Ирина Фарионбуквально "рвет и мечет" из-за обвинений в членстве в КПСС. Онауверяет, что никогда такого не было. Однако, на этом нардеп неостановилась и обозвала всех, кто опубликовал данную новостьплебеями, лакеями, московскими прихвостнями и прочими обиднымивыражениями, а также пообещала уничтожить всех, кто будет стоять напути у нее и миллионов "однодухов" "Свободы", когда они будуттриумфально шагать по стране. Фарион о своем коммунистическомпрошлом: "Вы еще пионерское заявление опубликуйте".

2. Скандал в России.Сотрудники РЖД избили пассажиров: "Чмошник вы#бывается и тычет мнепалец в лицо". ВИДЕО: Конфликт произошел ночью 10 ноября впоезде 79/80, следовавшем из Калининграда в Санкт-Петербург.Внимание видео содержит огромное количество ненормативнойлексики!

3. "Россия должна подключитьэкономические рычаги для защиты русского языка в Украине", -"регионал" на российском ТВ пожаловался на притеснения. ВИДЕО:Народный депутат Олег Царев пожаловался россиянам на притеснениярусского языка в Украине и отсутствие активной позиции России вэтом вопросе.

4. Румыны грабят украинскиесуда на Дунае: "Подходят на шлюпках, как пираты, и забирают ценное.Хорошо хоть заложников не берут". ВИДЕО: Украинские суда наДунае становятся добычей пиратов. Чаще всего нападения случаются нарумынском участке Дуная.

5. В Одессе неизвестныеизбили троих израильских студентов: "Они кричали, что Украина дляукраинцев". ВИДЕО: В Одессе избили группу иностранных студентовиз Израиля. Пострадал один человек, но уже многие подумывают уехатьиз страны, поскольку это не первое нападение.

← Назад в рубрику