Цензор.НЕТ

15.11.13 09:11

Экс-глава ЦИК рассказал об играх ПР на повторных выборах

Партия регионов официально не выдвинула своих кандидатов на повторные выборы в проблемных округах, так как посчитала, что на прошлых выборах кандидаты от этой политической силы выглядели далеко не лучшим образом и это помнит избиратель

Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший председатель ЦИК ЯрославДавыдович, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на "Комментарии".

«Партия власти посчитала, что в этих округах на выборах, онивыглядели далеко не лучшим образом и это помнят избиратели, этопомнит электорат как отдельных округов, так и всей Украины. Онирешили идти другим путем - путем выдвижения людей, которые будутпредставлять партию власти, но во время избирательной компании онибудут вести свою игру», - заявил Давыдович.

Также экс-глава ЦИК обратил внимание на большое количествокандидатов в Киеве и Киевской области, отметив, что это такжетехнология власти.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В последний день регистрации Пилипишин подал документы на 223-йокруг

«То количество кандидатов, которое есть, мне кажется, что здесьчеткая игра кого-то и это не спроста. Ведь Киев и Киевская областьвыдвинула столько кандидатов, а в остальных регионах мы видим 10 -18 кандидатов, а тут как раз что-то спланировано», - отметилДавыдович.

Как сообщалось, выборы в пяти «проблемных» округах назначены на 15декабря.

← Назад в рубрику