Цензор.НЕТ

15.11.13 10:35

Яценюк и чета Луценко прибыли в харьковскую больницу к Тимошенко

Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, бывший политзаключенный Юрий Луценко и народный депутат фракции «Батькивщина» Ирина Луценко зашли в харьковскую больницу «Укрзализныци», где должна состояться их встреча с Юлией Тимошенко.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики запретили Тимошенко встречаться с соратниками: У нее ОРЗ

Журналистам, собравшимся у больницы, Арсений Яценюк сообщил, что сегодня они обсудят с Юлией Тимошенко выполнение властью Украины критериев для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и перспективы Украины относительно подписания этого соглашения.

Также читайте: ПР о доработанном законопроекте о лечении Тимошенко: "Это самодеятельность и шантаж"

«Шансы (на подписание Соглашения. - ред.) мизерные. Но они остаются», - сказал он. «И лично от Виктора Януковича зависит, станут ли слова, которые он говорил в течение последнего года, реальностью. Подпишет ли Украина соглашение, или все же это были пустые декларации», - подчеркнул Арсений Яценюк.

По его словам, «реально Виктор Янукович сейчас торгует страной, хочет продать Украину Российской Федерации».

Также читайте: Янукович готовит ЕС ультиматум: "Или ассоциация с Тимошенко в тюрьме, или мы идем к Путину", - "УДАР"

«Поэтому осталось немного времени до развязки. Оппозиция сделала все для того, чтобы соглашение было подписано, и мы ждем такой же реакции от этого президента», - отметил он.

← Назад в рубрику