Цензор.НЕТ

15.11.13 11:31

И.о. главврача ЦКБ №5 рассказала о состоянии Тимошенко: "Мы боимся реинфекции"

Краткосрочное свидание экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с экс-главой МВД Юрием Луценко и лидером парламентской фракции «Батьківщина» Арсением Яценюком провести сегодня не представляется возможным.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом рассказалначальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков,передает Цензор.НЕТ.

По его словам, это связано с состоянием здоровья Тимошенко ирекомендациями врачей. Вместе с тем, он подчеркнул, что ввозможности проведения встречи с защитниками Тимошенко неограничивали.

Как рассказала исполняющая обязанности главврача ЦКБ №5, непожелавшая представиться журналистам, у Тимошенко - проявленияреспираторного заболевания, проблемы с носоглоткой, общеенедомогание. Она отметила, что, чувствуя себя не очень хорошо,Тимошенко попросила отменить ряд процедур.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко заявила, что тюремщики лгут

«Сейчас - сезон респираторных заболеваний. Человек может бытьбольным или носителем. Мы боимся реинфекции, потому что наслоениееще одного заболевания на уже существующее может существенноухудшить основное заболевание». - сказала врач.

Она также добавила, что на сегодняшний день по основномузаболеванию экс-премьера состояние стабильное.

«Не хотелось бы дальнейшего ухудшения. Мы все заинтересованы в том,чтобы Юлия Тимошенко выздоровела», - добавила врач.

Как уточнил Колпащиков, свидание может быть проведено в ближайшиедни, когда позволит состояние экс-премьера.

← Назад в рубрику