Цензор.НЕТ

15.11.13 11:35

Оппозиция настаивает на встрече с Тимошенко: "Мы готовы надеть маски и сократить свидание"

Соратники Юлии Тимошенко хотят воочию убедиться, что информация тюремщиков о том, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко якобы заболела, соответствует действительности.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нам сообщили о невозможности встречи с Тимошенко. Врут", - Яценюк

"Мы хотим воочию это увидеть", - отметил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, который вместе с соратниками по оппозиции Ириной и Юрием Луценко, а также Арсеном Аваковым находятся на девятом этаже харьковской больнице "Укрзализныци".

Таким образом он прокомментировал информацию лица в белом халате, которая вышла к оппозиционерам и сообщила, что не является лечащим врачом Юлии Тимошенко, однако, не рекомендует встречаться с ней.

Также читайте: Дочь Тимошенко заявила, что тюремщики лгут


По мнению Арсения Яценюка, руководитель Качановской колонии Игорь Колпащиков на этом надуманном основании заведомо отказывает во встрече с Юлией Тимошенко.

"Мы обратились к Колпащикову, чтобы он пропустил нас. Мы готовы надеть маски, чтобы увидеть Юлию. Если она захочет, даже сократили бы свидание, или отменили. Но мы хотим ее увидеть", - подчеркнул Яценюк.

Оппозиционеры также подчеркивают, что Юлия Тимошенко сама настаивала на встрече, поэтому не могла ее отменить.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко отметил, что в Харьков из Киева срочно отправится кто-то из ее защитников. Он также отметил, что вчера вечером никаких симптомов болезни у Юлии Тимошенко не было.

Также читайте: И.о. главврача ЦКБ №5 рассказала о состоянии Тимошенко: "Мы боимся реинфекции"


"Мы сейчас будем кого-то отправлять из Киева в срочном режиме. Вчера не было никаких проявлений плохого самочувствия, она сама настаивала на встрече с соратниками", - подчеркнул Власенко.

← Назад в рубрику