Цензор.НЕТ

15.11.13 15:28

Врачей внезапно осенило, что Тимошенко тяжело болеет еще с понедельника: Свидания ей противопоказаны

Харьковские медики объяснили, почему ограничили право на встречи экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с посетителями. Оказалось, что в пятницу врачи внезапно вспомнили, что Тимошенко еще в понедельник слегла с острым респираторным заболеванием, которое повлекло осложнение в виде воспалительных процесов верхних дыхательных путей. В итоге, вердикт врачей озвучили тюремщики - она не в том состоянии здоровья, чтобы проводить свидания.

Об этом рассказал начальник Качановской исправительной колонииИгорь Колпащиков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Колпащиков отметил, что Тимошенко была не в том состоянии здоровья,чтобы можно было проводить свидания.

«Свидание можно провести в любое другое время», - сказал он. -Подчеркиваю, никаких ограничений на встречи с защитниками мы неделали и не будем».

Он подчеркнул, что ограничение посещений делается исключительно дляее же здоровья.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соратники Тимошенко написали два заявления в милицию

В свою очередь лечащий врач бывшего премьер-министра Юлии Тимошенкос украинской стороны Ирина Фурса подтверждает наличие у еепациентки острого респираторного заболевания.

"С понедельника Юлия Владимировна имеет проявление острогореспираторного заболевания, воспалительного заболевания верхнихдыхательных путей со всеми соответствующими жалобами", - сказалаФурса.

Из-за этого ей отменены все процедуры, которые проводились вплановом порядке для того, чтобы поддерживать в стабильномсостоянии ее прежнее заболевание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Законных оснований для отмены встречи Тимошенко ссоратниками нет. Это ее право

"На сегодняшний день Тимошенко осмотрена ЛОР-врачом.Врач-специалист поставил Тимошенко диагноз "остаточное явлениеперенесенной инфекции верхних дыхательных путей", - сообщилаона.

Напомним, Арсений Яценюк, Юрий и Ирина Луценко в пятницу приехали вХарьков на встречу с экс-премьером, где узнали от пенитенциарнойслужбы, что свидания отменены, поскольку Тимошенко заболела ОРВИ.При этом дочь Юлии Тимошенко Евгения заявила, что была у мамы вчерадо 20:00 и никаких признаков болезни не было.

← Назад в рубрику