Цензор.НЕТ

15.11.13 16:16

Черкасский губернатор поставил "категорическую задачу" снять с выборов оппозиционера Даценко, - "Батькивщина"

14 ноября в Черкасской облгосадминистрации состоялось совещание, на котором рассматривался план действий власти на 197-м избирательном округе, где на прошлогодних парламентских выборах победил кандидат от партии "Батькивщина" Леонид Даценко.

Об этом стало известно черкасской "Батькивщине", говорится враспространенном сегодня сообщении пресс - службы областнойпарторганизации, передает Цензор.НЕТ.

"На совещании у губернатора Сергея Тулуба присутствовалипредседатели райгосадминистраций Золотоношского и Каневскогорайонов, руководители областного УМВД, УСБУ и прокуратуры области,которым Тулуб поставил категорическую задачу любым способом"устранить" из гонки Даценко", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На довыборах в Черкасской области власть запускает "технологиюхаоса", - оппозиция

"Сергей Тулуб понимает, что после победы оппозиции в двухчеркасских проблемных округах он не будет губернатором, поэтомувпадает в истерику", - прокомментировал Леонид Даценко.

По словам оппозиционера, уже сегодня пребывание Тулуба на посту подбольшим вопросом из-за того, что он не справился с поставленнойвластью задачей.

Читайте на Цензор.НЕТ - Из "Батькивщины" исключен еще один партиец

"Я хотел бы обратиться к нашим правоохранителям пройтиизбирательную кампанию честно, спокойно, в рамках закона, невыполняя преступные приказы и не поддаваясь на провокации отдельныхчиновников, боящихся потерять должности", - отметил Даценко.

Напомним, что на днях неизвестные молодые угрожали Леониду Даценкофизической расправой, если он не прекратит борьбу в округе. Этилица представились товарищами председателя ОИК № 197 МаксимаОнищенко, который в прошлом году с благословения Тулуба и подприкрытием "Беркута", похитил печать окружной комиссии и завез вЦИК сфальсифицированный в пользу Богдана Губского итоговыйпротокол.

Читайте на Цензор.НЕТ - Оппозиционному кандидату по 197-му округу угрожают "проломитьголову"

← Назад в рубрику