Цензор.НЕТ

11.04.08 09:37

Для Черновецкого бешенная инфляция - не проблема. Он гарантирует, что сохранит цены на прежнем уровне.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий лично гарантирует, что цены на основные и жизненно важные для киевлян продукты и услуги будут сохранены на существующем уровне «вопреки бешеной инфляции».

Одной из причин, почему он намерен баллотироваться на пост мэра Киева, является необходимость решить вопрос о снижении тарифов на различные виды услуг и жизненно необходимые продукты питания, «несмотря на разгул инфляционных процессов, вызванных работой правительства Тимошенко». 

Черновецкий заявил, что «это касается и основных продуктов питания, проезда в общественном транспорте – всего того, что входит в сферу регулирования со стороны местной власти».

«На протяжении двух лет мы работали над тем, чтобы сделать жизнь киевлянина лучше. Экономический кризис, развязанный по вине правительства, который происходит сейчас в стране, может свести на нет все наши усилия. Мы этого не допустим. Я лично гарантирую, что цены на основные и жизненно важные для киевлян продукты и услуги мы сохраним на прежнем уровне вопреки бешеной инфляции», - заверил Черновецкий.

← Назад в рубрику