Цензор.НЕТ

11.04.08 10:57

Мендусь о столичных выборах: За каждой влиятельной партией стоит строительная компания-застройщик

С правовой точки зрения столичные выборы такие же незаконные, как и досрочные выборы в ВР 2007 года, утверждают в Соцпартии. А расплачиваться за «очередную авантюру» придется киевлянам…

«С правовой точки зрения столичные выборы такие же незаконные, как и досрочные выборы в ВР 2007 года. Они принесут хаос в жизнь столицы. Расплачиваться за очередную авантюру придется киевлянам, потому что деньги на эти никому не нужные выборы политики компенсируют за их счет», – считает социалист Ярослав Мендусь, сообщает пресс-служба СПУ.

«Уже сегодня я могу спрогнозировать, чем закончатся выборы для политэлит -они найдут способ «раздерибанить» оставшуюся в Киеве землю. Ведь за каждой влиятельной партией стоит строительная компания-застройщик. Не сомневаюсь, что киевские выборы помогут гражданам понять, что пока страной руководят люди, для которых слова «право», «Конституция» и «закон», – пустой звук, стабильности и процветания ждать не приходится. И чем быстрее эти авантюристы получат оценку, тем быстрее у страны появится шанс на нормальную жизнь», – уверен социалист.

← Назад в рубрику