Цензор.НЕТ

18.11.13 00:07

Саакашвили снял клип о своем президентстве. ВИДЕО

Администрация экс-президента Грузии Михаила Саакашвили опубликовала в интернете музыкальный клип о важнейших событиях периода его президентства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на you tube.



Среди запечатленных на видео моментов есть кадры с участием бывшегопрезидента республики в Оранжевой революции. Самые важные моментыпериода президентства бывшего президента Грузии Михаила Саакашвилизапечатлены в опубликованном в интернете клипе, размещенном сегодняадминистрацией президента.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили устроил день открытых дверей в своем роскошном дворце:всем желающим провели экскурсию. ФОТОрепортаж

«Нарезка» самых зрелищных и значимых событий времен президентстваг-на Саакашвили сопровождается музыкой в исполнении известнойгрузинской пианистки Хатии Буниатишвили, которая играет подстеклянным куполом дворца президента.

В видео вошли кадры, где экс-президент Грузии выступает на сценеМайдана Независимости вместе с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко вовремя событий Оранжевой революции 2004 года.

Кроме того, видеоряд клипа содержит кадры войны между Грузией иРоссией в августе 2008 года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прощальный подарок президента: Саакашвили раздает всем желающимгрузинское гражданство


Также в клип вошло выступление г-на Саакашвили с бывшим президентомСоединенных Штатов Джорджем Бушем и сцена, где бывший главагрузинского государства давит ногами виноград вместе с американскимсенатором Джоном Маккейном.

На время съемок клипа на куполе здания президентского дворца вместогосударственного флага Грузии появился флаг партии «Единоенациональное движение», на котором четыре креста по углам полотназаменены на сердечки. Кадры с символикой партии тоже вошли впрощальный видеоклип уходящего президента.

Напомним, из-за замены государственного флага на партийный в Грузииразразился скандал, в ходе которого правительство страныпотребовало вернуть на место государственный символ.

Также читайте: Саакашвили с прощальным словом обратился к народу: "Пришло время,когда вы должны отдохнуть от меня"

← Назад в рубрику