Цензор.НЕТ

17.11.13 22:59

"Украина - состоявшееся государство: его не сломает позорная блокада", - россияне о победе украинцев над французами

В России искренне рады победе сборной Украины над Францией и желают украинским футболистам дойти до конца и получить путевку на чемпионат мира в Бразилию. Более того, обещают болеть за Украину. Но самое главное, публицисты отмечают, что россияне так никогда не смогут "так петь залатанный михалковский текст, как пел свой гимн стадион в Киеве". "Украина – состоявшееся государство. И его не сломает позорная экономическая блокада" - заключают россияне свои размышления о победе украинской сборной.

Футбол 15 ноября в Киеве произвел огромное впечатление нароссийских телезрителей. И не только как захватывающее спортивноезрелище, пишет в своем блоге российский публицист и политолог АндрейПионтковский, передает Цензор.НЕТ.

Каждый из нас признавался себе в одном и том же: российскиефутболисты никогда не были и никогда не будут способны биться такбеззаветно и так вдохновенно, как это делали в тот деньукраинцы.

Так не сражаются за миллионные бонусы или за новые контракты. Такмогут только умирать на поле за свою страну.

Но для этого прежде всего должна быть страна. Теперь мы знаем: онаесть у украинцев - и у футболистов, и у зрителей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Франция бита в Киеве. Впереди Париж

Россияне никогда не смогут так петь залатанный михалковский текст,как пел свой гимн стадион в Киеве.

И никто не будет умирать на поле за путинскую «Дзюдохерию», дажеодиннадцать очень обеспеченных и лояльных дзюдохерийцев.

И то, что тренер у сборной Украины - украинец, а не очереднойзаезжий гастролер, тоже не случайно.

Украина - состоявшееся государство. И его не сломает позорнаяэкономическая блокада, объявленная в эти дни нанюхавшейсянефтедолларов «старшей сестрой».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нокаут, катастрофа, кошмар, позор" - французские СМИ о пораженииот сборной Украины

"Успеха вам, братья-славяне, в Париже 19 ноября, в Бразилии, вЕвропе! Мы будем болеть за вас. Мы будем гордиться вами. За вашуПеремогу!", - резюмировал блогер.

← Назад в рубрику