Цензор.НЕТ

18.11.13 05:07

"Ударовец" устроил публичный скандал с ГАИ в центре Львова: нардепы думают, что им все дозволено. ФОТОрепортаж

Сегодня, 17 ноября, на проспекте Свободы во Львове, неподалеку от "Венской кофейни", 32-летний народный депутат от "УДАРа" Ярослав Гинка повздорил с инспектором ГАИ, который попросил забрать припаркованный автомобиль буквально под знаком "Парковка запрещена". Свидетелями этого инцидента стали десятки людей, некоторые из них снимали перепалку депутата с инспектором ГАИ на видео.

Так, журналистка Наталья Волосацкая рассказала на своей страницев Facebook, что депутат вместе со своей женой припарковались вцентре города под знаком "Остановка запрещена". Это увидел работникГАИ, который подошел и попросил показать права, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zaxid.net.

Ярослав Гинка отреагировал на это тем, что выбежал из машины, началтолкать инспектора и демонстрировать ему свое депутатскоеудостоверение. Нардеп советовал инспектору ловить пьяниц за рулем,а не народных депутатов.

"Почему народные депутаты думают, что им все можно и все дозволено.Стала свидетелем как один из избранников нарушил ПДД, точнее егожена. Припарковались в центре города под знаком "Остановказапрещена". Подходит гаишник и просит водителя показать права. Итут началось... Депутат выбегает из машины, начинает толкатьгаишника, тыкать удостоверением и говорить мол ловите лучше пьяницза рулем, а не народных депутатов. Ситуация выглядела карикатурно",- рассказала Волосацкая.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Граждан Украины нет, а официальный сайт МВД выбросьте -краматорский гаишник. ВИДЕО

"Работник ГАИ пытался угомонить мужчину, взял его за локоть, инардеп вспомнив, видимо, о своей неприкосновенности, стал кричать"уберите от меня руки". Продолжалось это 3-5 минут. Собралисьблагодарные зрители, которые снимали на телефоны и фотоаппараты", -написала журналистка.

Наконец, депутат забрал автомобиль с запрещенного места. Однако,как утверждают свидетели этого события, ни одного штрафа инспекторГИБДД не выписал.

гаи скандал гинкагаи скандал гинка


Сам Ярослав Гинка утверждает, что работник ГАИ был несправедлив кнему и "посягнул на честь и достоинство гражданина Украины".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ты кто такой вообще? Я везу высокопоставленного человека", -водителя сына посла Израиля задержали "гаишники".ВИДЕО

"Все набросились на меня с критикой и это логично, ведь в настоящеевремя слово депутат вызывает у людей негатив. Не спорю, правиладорожного движения нарушать нельзя и ответственность нужно нестивсем без исключения депутатам, или судьям, или прокурорам, но естьодно но. Кто позволил человеку в форме посягать на честь идостоинство гражданина Украины. Все видели, что происходило послетого, как я вышел из машины, но никто не спрашивает, что привело кконфликту. Я боролся и буду бороться с несправедливостью и хамствомв исполнении людей в погонах. Спасибо за понимание, хотя я депутат,а это вызывает негатив... ", - написал на своей странице в FacebookЯрослав Гинка.

← Назад в рубрику