Цензор.НЕТ

18.11.13 08:43

Власть приняла решение не освобождать Тимошенко, - эксперт

Украинская власть уже приняла для себя решение, что Юлия Тимошенко не будет освобождена - это и обусловило такой тактический разворот в отношениях с ЕС.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире 5 канала заявил политолог Владимир Фесенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К судьбе Тимошенко нужно вернуться после Вильнюсского саммита, - Ющенко

«Уже есть решение о том, что Тимошенко не будет освобождена - это и обусловило такой тактический разворот, но этот сериал будет продолжаться до Вильнюсского саммита, кульминация нас уже ждет. Но у меня такое ощущение, что сейчас мы видим начало торгов, и торги эти уже касается не Тимошенко, а скорее того, от кого и за что мы получим деньги: или за подписание ассоциации с Европой, или за неподписание», - отметил Фесенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это война", - Тимошенко призвала к борьбе с режимом Януковича, иначе "потом будет поздно"

По его словам, на данный момент речь не идет об отказе от европейской интеграции. «Вопрос европейской интеграции, причем в политическом смысле может решаться не сейчас, не в Вильнюсе, а на президентских выборах 2015 года. Более того, мало подписать это соглашение, надо быть реалистами - это даже не европейская перспектива, о членстве и речи не идет. Но это фундамент, и этот фундамент нужен для реальных системных действий направлении Европы», - сказал политолог.


← Назад в рубрику