Цензор.НЕТ

18.11.13 14:00

ПР не готова голосовать ни за один законопроект об освобождении Тимошенко

В Партии регионов заявляют, что на данный момент их не устраивает ни один из существующих законопроектов относительно лечения осужденных.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Украинскуюправду, об этом заявил на брифинге лидер фракции ПР АлександрЕфремов, комментируя позицию фракции по голосованию относительноряда проектов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" настаивает на принятии во вторник в первом чтениизаконопроекта о лечении Тимошенко

"Если рабочая группа подготовит законопроект, мы будем егорассматривать. Будет ли голосовать Партия регионов, мы определимсяв процессе рассмотрения. Но на сегодня нет никакого проекта,который с нашей точки зрения был бы приемлемым для рассмотрения", -сказал он.

В свою очередь спикер Владимир Рыбак напомнил, что внес в повесткудня четыре законопроекта о лечении осужденных, однако позднеепоявился пятый (за авторством Геращенко, Луценко, Мищенко, Москаляи Кожемякина). Оппозиция требует голосовать его вместе со всемиостальными.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Визиты к Тимошенко напоминают Квасьневскому фильмы Хичкока, а дляКокса - это просто шок

"Сегодня собирается рабочая группа, а также профильный комитет. Янадеюсь, что они определятся до вечера", - заметил Рыбак.

В свою очередь глава профильного комитета Андрей Кожемякинподтвердил, что заседание его комитета соберется после рабочейгруппы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Швеции об Ассоциации с ЕС: Все в руках Януковича, но я неуверен, что у него есть политика

← Назад в рубрику