Цензор.НЕТ

18.11.13 18:43

Народных депутатов не пустили на встречу к черкасскому губернатору Тулубу: "Здесь режимный объект". ВИДЕО

Сегодня на разговор с главой Черкасской ОГА Сергеем Тулубом пришли нардепы Владимир Яворивский из «Батькивщины» и Сергей Каплин от «УДАРа». Также с ними были кандидат в нардепы по ВО № 194 Николай Булатецкий и член политсовета «Батькивщины» Максим Поляков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на черкасский сайт "Прочерк".

По словам Полякова, депутаты хотели задать Тулубу три вопроса: офальсификации выборов, о его миллионных дачах в Испании, а также поподдержке властью Поплавского.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Черкасский губернатор поставил "категорическую задачу" снять свыборов оппозиционера Даценко, - "Батькивщина"

"Сразу как появился Поплавский, власти начали его поддерживать. Тоесть мы хотели узнать, будет ли снова админресурс работать наПоплавского, - отметил Поляков. - Как только мы пришли, перед нашимносом нам закрыли приемную, отметив что это - режимный объект, гдеведется режимная работа".

Во время встречи с депутатами директор департаментаобщественно-политических вопросов и региональной политики ОГА ЮрийТимошенко не мог объяснить, почему дверь губернатора закрыта.Вместе с тем он советовал народному депутату Сергею Каплину вестисебя вежливо.

"Мы - ваши избиратели, поэтому, пожалуйста, общайтесь с намивежливо", - обратился он к народному депутату.

Уже позже Тимошенко объяснил, где находится председатель ОГА.

"Губернатор по понедельникам посещает строящиеся объекты. Вчастности, перинатальный центр", - пояснил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жажда крови: солдат Януковича Тулуб летает на свои испанские виллычартером, и имеет 18 единиц оружия. ФОТОрепортаж

Заместитель председателя Черкасской ОГА Эдуард Ивакин просил уКаплина перечень вопросов.

Народный депутат Владимир Яворивский на требование Ивакинаобнародовать перечень вопросов пояснил, что хотел поговорить сгубернатором о юбилее Шевченко.

Сергей Каплин пригрозил чиновникам ОГА выломать дверь в кабинетСергея Тулуба. Впрочем от этих действий его отговорил НиколайБулатецкий. Наконец Эдуард Ивакин отметил, что в кабинете Тулубаведется «работа».

После выхода из ОГА в комментарии «Прочерку» член политсовета«Батькивщины» Максим Поляков сравнил Сергея Тулуба с крысой,которая скрывается от людей.

"Тулуб повел себя, как обычная крыса, которая скрывается от людей.Как может губернатор области, когда к нему приезжают двоеавторитетных народных депутатов, не выйти к людям и с нимипообщаться? Это очередной плевок Тулуба на всю Черкасскую область.Он еще раз показывает, что Донецк черкасское быдло не признает, тоесть мы для них - это не люди, народные депутаты - это неавторитет. Авторитет для них - это люди, у которых наколки наруках. Депутаты Каплин и Яворивский наколок не имеют, поэтому Тулубих и отказался принимать", - уверен Максим Анатольевич.

Через несколько часов после посещения ОГА нардеп Сергей Каплиннаписал в«Фейсбуке»,что по словам водителя одного иззаместителей губернатора,Сергей Тулуб жебыл в своемрабочем кабинете,где встречался с однимиз кандидатов вокруге МихаиломПоплавским.




Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Расистский" скандал в Черкассах: чиновница-модель наехала набаскетболистов

← Назад в рубрику