Цензор.НЕТ

18.11.13 22:47

На довыборах в Киеве внедряется технология "клонов",- Свобода

Власть пытается усложнить процесс выборов на пяти проблемных округах.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал "свободовец" АндрейИльенко, комментируя наличие большого количества кандидатов,передает Цензор.НЕТ со ссылкойна Gazeta.ua.

"Это технология власти - размыть максимально, во-первых, голоса,технически усложнить процесс выборов. Потому что такой бюллетень, аполовина за последние несколько дней напишут заявления о том, чтоони снимаются и поставят "Выбыл", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свободовцы" - тертые калачи, и если мы побеждаем, то прем, кактанк, - Ильенко

По его словам, на 223 округе внедряется "технология клонов".

"На 223 округе, Шевченковский район Киев, мы обнаружили человек 20среди этих технических кандидатов - это мастера спорта, из разныхсиловых видов спорта. То есть это банальные "титушки", которые,кстати, участвуют в различных рейдерских атаках и т.д., которыеочевидно будут использоваться непосредственно на ОИК. Плюстехнология клонов все пытается быть внедрена. Сейчас на 223 округеесть кандидат Левченко, который идет от оппозиции. Также есть дваЛевченко, которые будут перед ним по алфавиту в списке кандидатов.Один из них подал документы, что он работает председателеманалитической службы общественной организации ВО "Свобода". Такойорганизации не существует. Т.е. создали такую ​​"пустышку", чтобы унего было в бюллетене записано, чтобы людей окончательно запутать.Поскольку настоящий Юрий Левченко как раз - глава аналитическойслужбы "Свободы", и это будет записано в бюллетене", - отметилполитик.

"Свободовец" считает, что "титушки" попытаются украстьголоса.

"Подобные технологии используются полным ходом. И мы понимаем,почему это происходит. Потому что другого пути у них нет: толькозаморочить людям головы, только запутать, сделать низкую явку исфальсифицировать. И "титушками" в ОИК украсть голоса", - добавилИльенко.

Также читайте: Уже в 4 из 5 проблемных округов идут "двойники" единых кандидатовот оппозиции: ЦИК продолжает регистрировать "фейки"



← Назад в рубрику