Цензор.НЕТ

19.11.13 11:57

Турчинов заподозрил у Рыбака склероз: законопроекты по Тимошенко уже внесены в повестку дня. ВИДЕО

В оппозиции потребовали провести согласовательный совет, чтобы заставить спикера Рыбака рассмотреть и принять в первую очередь те законы, которые требует Евросоюз. А обвинения спикера в стотрону оппозиции это, скорее всего, провокация или же это связано с возрастом главы Рады, так как законопроекты по Тимошенко были внесены в повестку дня еще две недели назад, и повторно это делать не надо, и с них можно и нужно начинать работу Рады.

турчинов

Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат, руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Также Турчинов отметил, что евроинтеграционные законы можно было принять еще на прошлой неделе, и оппозиция предлагала голосовать их пакетом без каких-либо поправок.



Вместе стем, по мнению Турчинова, подача Партией регионов поправок к президентскому законопроекту свидетельствует о провокационных действиях и нацелена на затягивание процесса голосования по евроинтеграционным законопроектам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов: ПР не собирается голосовать без команды Януковича

Комментируя заявление Рыбака о том, что оппозиция не хочет голосовать за законопроекты о лечении Тимошенко, Турчинов заявил: "Рыбак лжет в очередной раз, потому что, возможно, у него уже возраст такой, что он забывает некоторые вещи. Законопроекты относительно лечения Тимошенко были проголосованы к внесению в повестку дня еще две недели назад и не нуждаются в (повторном. - Ред.) включении в повестку дня, и именно с них можно начинать сегодняшнее заседание".

← Назад в рубрику