Цензор.НЕТ

19.11.13 12:24

"Властная мразь хочет сорвать довыборы двухметровыми бюллетенями", - в оппозиции узнали о планах АП

В оппозиции уверены, что власть планирует сорвать выборы в округе №223 (Киев) и в №94 (Обухов, Васильков Киевской области).

павловский

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат ("Батькивщина") Андрей Павловский, отметив, что это ему стало известно из АП (Администрации Президента. - Ред.), передает Цензор.НЕТ.

"Стало известно (из АП), что властная мразь планирует сорвать выборы в 223 округе Киев и в 94 (Обухов, Васильков)! Для этого и зарегистрировали в этих округах 74 и 83 технических кандидатов соответственно, длина бюллетеня будет под 2 метра!", - написал Павловский.

"Печатное оборудование может напечатать бюллетень с защитой максимум на 43 кандидата, это потом станет основанием признать в продажных судах выборы в этих округах недействительными!"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На довыборах в Киеве внедряется технология "клонов",- Свобода

Как сообщалось, ранее заместитель председателя ЦИК Андрей Магера сообщал, что большое количество кандидатов, которые баллотируются на повторных выборах в парламент в пяти округах, создаст проблемы с изготовлением бюллетеней.

Магера сказал, что есть определенные технические требования к изготовлению бюллетеня - он не может быть безразмерным.

18 ноября Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в парламент в пяти округах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК завершил регистрацию кандидатов - на выборы пойдут двойники Пилипишина, Грымчака и Левченко

Их общее количество составило 207: в 94-м округе баллотируется 84 кандидата, в 132-м - 13, в 194-м - 17, в 197-м - 18, в 223-м - 75.

← Назад в рубрику