Цензор.НЕТ

19.11.13 14:26

"Регионалы" засекретили имена своих фаворитов на довыборах: на местах знают, кого поддерживает партия

"Регионалы" определились с кандидатами, которых поддержат на довыборах в проблемных округах, но озвучить их фамилии отказываются, однако на местах парторганизации уже знают кого поддерживать.

Об этом сообщил сегодня на брифинге в Верховной Раде лидерпарламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой наЛІГАБізнесІнформ.

"Партия регионов определилась, кого она будет поддерживать, но, ксожалению, я не могу сказать об этом публично, потому что решение овыдвижении кандидатов принимается на съезде партии. Учитывая, чтомы этот съезд не проводили, у меня нет права озвучивать этикандидатуры", - сказал Ефремов.

Отвечая на уточняющий вопрос, как теперь узнать, кого же именноподдерживает Партия регионов, Ефремов отметил, что каждая местнаяпартийная организация знает, какого кандидата будет поддерживатьпартия: "Я думаю, что на местах, в округах, там, где есть партийныеорганизации, они сами выскажут свою точку зрения по кандидатурам,которые есть. Я просто не имею морального права говорить то, что непринято съездом".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Властная мразь хочет сорвать довыборы двухметровыми бюллетенями",- в оппозиции узнали о планах АП

Напомним, довыборы в Раду в пяти проблемных округах назначены на 15декабря. Оппозиция выдвинула единых согласованных кандидатов,которые баллотировались там же в в 2012 году.

Сегодня, 19 ноября, Центризбирком закончит регистрацию всехкандидатов. По состоянию на 18 ноября всего было зарегистрировано207 кандидатов в нардепы по пяти округам, причем наибольшее числопретендентов зарегистрированы в округах № 94 (Обухов, Киевскаяобласть) - 84 и № 223 (Киев, Шевченковский район) - 75.

Отметим, Партия регионов обещала обнародовать фамилии своихкандидатов в проблемных округах еще в октябре.

← Назад в рубрику