Цензор.НЕТ

19.11.13 16:05

Подписание Соглашения с Украиной маловероятно. Янукович слишком недобросовестно вел переговоры с ЕС, - евродепутат

Депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский считает, что шансы на подписание Соглашения между Украиной и ЕС появятся уже после президентских выборов в Украине в 2015 г.

Президент Украины Виктор Янукович недобросовестно вел переговоры с европейским Союзом. Об этом в эфире радио Jedynka сообщил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский, передает Rzeczpospolita, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кравчук не теряет надежды на подписание Соглашения с ЕС: все можно решить за два часа до саммита

"Это печальная реальность. Президент Янукович слишком долго недобросовестно вел переговоры с Европейским Союзом", - отметил евродепутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада перенесла на четверг рассмотрение вопроса Тимошенко, - Рыбак

Сариуш-Вольский отметил, что президент Украины, руководствуясь краткосрочными интересами, прислушался к советам России. В частности, он напомнил о недавних закрытых переговорах Януковича с президентом РФ Владимиром Путиным.

При этом еврочиновник отметил, что подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС уже маловероятно. По его мнению, больше шансов на подписание появится после президентских выборов в Украине в 2015 г.

← Назад в рубрику