Цензор.НЕТ

19.11.13 18:13

Провокации в ложе прессы устроили неизвестные "частные лица" с аккредитацией от ПР. ФОТОрепортаж

Сегодняшний инцидент, который повлек за собой угрозу ограждения ложи прессы в ВР, устроили никому не известные "журналисты", которые получили аккредитацию в парламент от Партии регионов.

Об этом пишет корреспондент ЛБ Макс Левин, передает Цензор.НЕТ.

В частности, это связано с тем, что сегодня - второй раз за двагода - из ложи прессы в зал упала бленда (деталь) от фотоаппарата.Вместе с тем, парламентские журналисты подозревают, что инцидентбыл спровоцирован двумя их коллегами намеренно. Именно для того,чтобы усложнить работу представителям СМИ, оставив их застеклом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рыбак пообещал закрыть стеклом ложу прессы, а оппозиция предлагаетвыдать депутатам шахтерские каски

вр журналистика

Уроненная "бленда" на трибуне парламента, как повод отгородитьжурналистов стеклом

Новые журналисты, по сведениям "старичков" (обычно в Раде работаютодни и те же представители СМИ, поскольку требуется специальнаяаккредитация, без которой в парламент не пускают), появились в Радедве недели назад. И сегодня на просьбу представиться и назвать СМИ,от которого они работают, журналисты ответили отказом. Добавив приэтом, что являются частными лицами.

Вместе с тем, как передает корреспондент, парламентским журналистамудалось выяснить, что аккредитацию "новичкам" открыли от Партиирегионов

вр журналистика

Бленду уронил мужчина, сидящий по центру. Сидящий правее -второй из "новичков".

Как пишет журналист Владимир Струмковский в своем фейсбуке "Частные лица в ложе прессы? Это что-то новенькое... Андрей Парубийпытался узнать, как они сюда попали. Похоже, ему это неудалось"

вр журналистика


В то же время корреспондент Цензор.НЕТ опросил многих парламентскихфотокорреспондентов, но никто из них не узнал в этих персонажахколлег, с которыми доводилось встречаться на съемках ранее: ихвидели впервые.

Также эти "корреспонденты" пользовались абсолютно новойфототехникой.

Также читайте: Рада не утвердила повестку на пленарную неделю. Вопрос Тимошенкорассматриваться не будет, - Рыбак



← Назад в рубрику