Цензор.НЕТ

19.11.13 19:25

"Я не знаю, кто должен приехать - Обама или Меркель, чтобы Янукович дал команду ПР?", - Москаль. ВИДЕО

В оппозиции уверены, что Партия регионов еще не получила команду от Януковича относительно вопроса Тимошенко, и они затягивают время. Также, в оппозиции заявили, что глава рабочей группы "регионал" Васильев отказался назвать время следующего заседания группы.

"Господин Васильев еще не получил команду от АдминистрацииПрезидента", - заявил нардеп Геннадий Москаль после заседаниярабочей группы по законопроекту о лечении заключенных заграницей,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойнаhromadske.tv.

"Пока не будет консенсуса между Партией регионов и оппозицией - небудет голосов", - уточнил Москаль, добавив, что у оппозиции простонет достаточного количества голосов в парламенте.

"Последнее заседание, мы (оппозиция. - ред.) сегодня сидели тактихо. Голосовали все. Когда Партия регионов увидела, что идетголосование и есть консенсус. Они растерялись и начали писать другдругу записки и сорвали заседание", - рассказал Москаль.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" тянут время, споря сами с собой. Мы в их игры неиграем, - Кожемякин

Также, он заявили, что глава рабочей группы "регионал" Васильевотказался назвать время следующего заседания группы. "Приезд Фюлевидимо их (Администрацию президента. - ред.) не сильно напугал. Яне знаю, кто должен приехать - Обама или Меркель, все президентывсех 28 стран ЕС, чтобы наконец дали команду господину Васильевусобрать группу?", - добавил Москаль.

← Назад в рубрику