Цензор.НЕТ

19.11.13 22:57

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 19 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 19 ноября.

1. Ректор-педофил из ПР гуляет на свободе с подругой-зоофилкой, ажертвы их оргий не могут прийти в себя. ВИДЕО Бывший ректорКиевской академии водного транспорта Василий Михайлов спокойногуляет на свободе вместе со своей подругой - экс-деканом того жевуза 29-летней Татьяной Валенберг. В это время их жертвы, которыебыли втянуты в порно-оргии, вынуждены лечиться у психиатров.

2. Рекомендация Фарион в КПСС: поощряет изучение русского языка ивозглавляет кружок марксистско-ленинской эстетики. ДОКУМЕНТЖурналисты продолжают паломничество в Государственный архивЛьвовской области для ознакомления с официальными документамиподтверждающими членство "свободовки" Ирины Фарион в КПСС.

3. Минздрав покупает "скорые" по цене ВИП-авто: За эти деньги можносалон обтянуть кожей питона и установить джакузи. ВИДЕОМассовая закупка Минздравом автомобилей скорой помощи вызываетсерьезные подозрения в коррупции. По предварительным подсчетам,министерство переплачивает за каждый автомобиль около 300 тысячгривен.

4. "Антифашисты, су#и, готовьтесь умирать", - в Донецке сорван показфильма о зверствах неонацистов. ВИДЕО Возле Донецкой юношескойобластной библиотеки избили зрителей, которые направлялись напремьеру фильма про антифашистов. Показ так и не состоялся.

5. "Свобода" пропагандирует бои с ножами: издали пособие и провелитурнир. ФОТОрепортаж В субботу, 16 ноября, при поддержке ВО"Свобода" прошел турнир по спортивному ножевому бою памяти РоманаВоловника ("свободовца", трагично погибшего вавтокатастрофе).

6. Нардеп устроил скандал с гаишником из-за неправильной парковки: Небудет она документов показывать! Я народный депутат. ВИДЕО ВоЛьвове народный депутат от партии "УДАР" Ярослав Гинка устроилпубличный скандал с работником ГАИ.

← Назад в рубрику