Цензор.НЕТ

20.11.13 13:27

Провластному кандидату на 132-м округе встречи с избирателями организуют госслужащие, - оппозиция

Кандидат от власти на 132-м избирательном округе и действующий председатель ОГА Николаевской области Николай Круглов активно применяет админресурс для проведения встреч с избирателями.

Об этом сообщает пресс-служба оппозиционного кандидата внародные депутаты Аркадия Корнацкого передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины».

"Да, организовать встречу с жителями села Грушевка Первомайскогорайона кандидат от Партии регионов поручил главе Грушевскогосельского совета Виктору Багнюку и председателю Первомайскогорайсовета Леониду Цвигуну", - говорится в сообщении. "Ход встречиконтролировал сам Виктор Багнюк: следил, чтобы никто изприсутствующих не перебивал кандидата и не задавал "неудобныхвопросов", - рассказали в пресс-службе оппозиционного кандидата.Там отметили, что встреча с избирателями проходила в рабочийдень.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" свезли бюджетников агитировать загубернатора-"самовыдвиженца" Круглова в Первомайске.ВИДЕО

"В это время председатель сельсовета вместе с председателемрайсовета должны были находиться на рабочем месте, а не на встречес провластным кандидатом, ведь такие действия госчиновника являютсяпрямым нарушением п. 2 и 3 ч. 1 ст. 74 Закона Украины "О выборахнародных депутатов Украины", - отмечается в сообщении.

Как известно, единым кандидатом от оппозиции по 132-му округу,выдвинутым "Батькивщиной", является Аркадий Корнацкий. На выборах2012 года он победил своего конкурента из Партии регионов, однако,ЦИК не признал результатов волеизъявления.

← Назад в рубрику