Цензор.НЕТ

20.11.13 13:45

Украина не меняла евроинтеграционных планов, - Азаров

По словам Азарова, Украина не изменила ориентацию внешнеэкономического курса страны

Украина не меняла планы относительно подписания Соглашения обассоциации с Евросоюзом. Об этом заявил премьер-министр УкраиныНиколай Азаров на пресс-конференции в среду в Санкт-Петербурге,отвечая на вопрос, не поменялись ли у Киева планы о подписанииСоглашения об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства вВильнюсе, информирует ЦензорНЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: "Нормализация отношений с Россией - это вопрос №1".ВИДЕО

"Украина сейчас сосредоточена на решении, прежде всего,экономических проблем, которые стоят перед нашей страной. Плановаяподготовка к Вильнюсскому саммиту осуществляется абсолютнонормально… Мы сосредоточены на рассмотрении вопросов, связанных сзавершением года и планами на 2014 год. Никакие планы у нас неменяются", - сказал он.

Ожидается, что соглашение обассоциации ЕС и Украины будет подписано в конце ноября на саммите"Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, сегодня, 20 ноября, премьер-министры РФ и Украины Дмитрий Медведев и НиколайАзаров в ходе встречи, которая пройдет в Санкт-Петербурге,обсудят текущие вопросы торгово-экономического сотрудничества междудвумя странами, в том числе в газовой сфере.



← Назад в рубрику