Цензор.НЕТ

20.11.13 15:22

"Регионалы" отправили на перерыв рабочую группу по Тимошенко. Кокс и Квасьневский разочаровано покинули заседание

Миссия Европарламента была откровенно разочарована тем, что рабочая группа не смогла решить ни одного вопроса

Рабочая группа по наработке законопроекта по лечению Тимошенкоза рубежом ушла на перерыв в связи с заседанием комитета повопросам законодательного обеспечения правоохранительнойдеятельности. За такое решение проголосовали большинство членоврабочей группы, которые являются "регионалами", информируетЦензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента верит в освобождение Тимошенко: Но никтоне знает стратегии Януковича

При этом оппозиционные депутаты призывали "регионалов" не делатьэтого, поскольку на заседание рабочей группы прибыли Пэт Кокс иАлександр Квасьневский.

После того, как начался перерыв в заседании, Кокс и Квасьневскийпокинули помещение, где заседала рабочая группа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Олийнык прогнозирует, что рабочая группа не решит"вопроса Тимошенко"

Вместе с тем упорные просьбы журналистов прокомментировать ситуациюКвасьневский вовсе проигнорировал. Он выглядел весьма угрюмым, и,скорее всего, был разочарован тем, что рабочая группа не смогларешить ни одного вопроса.

В свою очередь, Пэт Кокс коротко ответил на вопрос относительнотого, видит ли он возможность подготовки законопроекта по леченииТимошенко:"Это было бы хорошо увидеть это в прогрессе".

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, сегодня на заседание временной рабочей группы с подготовкизаконопроекта о возможности лечения за границей лиц осужденных клишению свободы будут присутствовать высокопоставленные зарубежныегости.

← Назад в рубрику