Цензор.НЕТ

20.11.13 19:45

"УДАР": Янукович надеется подписать ассоциацию с ЕС без освобождения Тимошенко

В "Ударе" Ирина Геращенко считает, что президент Виктор Янукович надеется на подписание соглашения об ассоциации с ЕС без решения вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала нардеп от "Удара" ИринаГеращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Смотрю повестку дня сессии на завтра. Первыми стоят еврозаконы: овыборах, потом - четыре о лечении осужденных (Лабунськой, Мищенко,Купчака, Кличко-Яценюка-Тягнибока), и по прокуратуре", - написалаоппозиционерка.

"Законопроекта, который зарегистрировали представители оппозиции израбочей группы по наработке проекта соответствующего закона и надизменениями к которому билась все эти дни эта пресловутая группа, вповестке дня нет", - добавила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Литвы: Без освобождения Тимошенко подписание ассоциацииневозможно - ЕС никогда не согласится

"Для меня это означает одно. ПР хочет проголосовать за законы овыборах и прокуратуру и завалить законопроект, который дал бывозможность Тимошенко лечиться за границей. Итак, Янукович и егопартия надеются подписать Соглашение без решения вопросаизбирательного правосудия и освобождения Тимошенко", - отметиладепутат.

геращенко


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович дал понять Фюле, что не намерен подписывать Соглашение сЕС, - СМИ

"Возможно ли это? Вильнюс покажет, но для меня совершенно очевидно,что выбрана именно такая тактика", - написала Геращенко.

← Назад в рубрику