Цензор.НЕТ

20.11.13 20:18

Авто Ващука разбито вдребезги - не справился с управлением: у футболиста поломаны ребра и ушиб легкого. ВИДЕО

В Интернете появилось видео, на котором видно последствия утреннего ДТП с участием Владислава Ващука, экс-футболиста "Динамо" (Киев) и сборной Украины. По словам водителя грузовика Ford, под колеса которого влетела Toyota Camry Ващука, футболист не справился с управлением.

"Я не ехал на большой скорости, а он меня подрезал и затормозил.Он не справлялся с управлением и затормозил", - объяснил водительгрузовика, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Вести.

"Он не справлялся с управлением и "подрезал", - сказалводитель.

На видео видно автомобиль футболиста, задняя часть которого разбитавдребезги.

Бывшая жена футболиста Маргарита Сичкарь говорит, что с Ващуком,который попал в больницу с черепно-мозговой травмой и переломамиребер, но все будет хорошо.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинский футболист Ващук попал в серьезное ДТП: он находится вреанимации в тяжелом состоянии

Его бывшая супруга Маргарита Сичкарь на своей странице в социальнойсети написала о состоянии Влада: "Всем, кто переживает иинтересуется состоянием Владислава Ващука, хочу сообщить, что он всредней тяжести: поломаны ребра и ушиб легкого. Руки, ноги и головацелы".

«Я уже была у Влада, но он сейчас спит, и ему нужен покой. Врачиговорят, что все будет хорошо, и скоро его переведут в обычнуюпалату», - сказала позже Сичкар.



По ее словам, из подробностей аварии она знает только то, что в задмашины Ващука врезался грузовик.

Напомним, сегодня, 20 ноября, футболист Владислав Ващук попал в ДТПв Киеве.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украинский нападающий Милевский вдребезги разбил свою Ferrari.ВИДЕО

Авария произошла в Святошинском районе столицы, в 7:00 утра.Автомобиль футболиста "Тойота Кэмри" двигался по Окружной дороге(Жулянский путепровод) в направлении улицы М.Трублаини.

В попутном направлении двигался грузовой автомобиль марки "Форд".По словам собеседника, предварительно установлено, что футболистпытался совершить резкий маневр и обогнать справа, однако, понеустановленным причинам, маневр закончился столкновением двухавтомобилей.

← Назад в рубрику