Цензор.НЕТ

20.11.13 22:57

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 20 ноября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 20 ноября.

1. Стычка с застройщикамив Киеве: погиб 60-летний пенсионер. ФОТО: Сегодня в 5 утраиз-за стычки между местными жителями и застройщиками погиб60-летний пенсионер.

2. В Харькове вторые суткиидут межэтнические драки: "Аллах для них - это мама родная. Вот онии взбесились". ВИДЕО: В Харькове иностранные и украинскиестуденты устроили драку, в которой участвовали более ста человекодновременно.

3. Милиция обыскала"свободовца": 3 "калашникова", 2 винтовки, обрез, граната, 2 кгмарихуаны и экстази. ФОТОрепортаж: В Днепропетровске в гараже41-летнего частного предпринимателя, члена ВО «Свобода» милицияизъяла огромный арсенал оружия, взрывчатки, наркотиков ипсихотропных веществ - 3 автомата Калашникова, 2 винтовки калибра5,6 мм, обрез винтовки и охотничьего ружья, 5 дымовых шашек и 1тротиловая, гранату РГД-5 с запалом, 2 электродетонатора и 300патронов, также 2 кг марихуаны, 36 таблеток экстази, 4 гметамфетаминов и 100 г маковой соломки.

4. Фарион отказаласьотвечать на вопрос о членстве в КПСС: "Орлица не отчитывается передгиенами". ВИДЕО: Депутат Верховной Рады от партии "Свобода"Ирина Фарион отказалась отвечать на вопрос журналистов о еекоммунистическом прошлом.

5. "Нас Рать": вгосучреждении нашли склад заказной "чернухи" против кандидата отоппозиции в Черкассах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Сегодня в Черкассахв государственном учреждении - здании Главного управлениястатистики в Черкасской области (ул. Дашкевича, 39) - МаксимПоляков, доверенное лицо единого кандидата от оппозиции по 194округу Николая Булатецкого, разоблачил склад агитпродукцииклеветнического содержания, которая дискредитирует НиколаяБулатецкого. На месте событий были активисты Опоры, журналисты инаблюдатели.

6. "Восток Украины, которыйфактически кормит страну, с надеждой смотрит в сторону Таможенногосоюза", - российское ТВ. ВИДЕО: Украина на распутье и междуевроинтеграцией и Таможенным союзом, украинцы должны выбратьпоследнее по двум простым причинам - это экономически выгодно иэтого хотят жители Востока Украины, которые, уверены российскиежурналисты, кормят всю страну.

← Назад в рубрику