Цензор.НЕТ

21.11.13 10:42

В Запорожье силовики проверяют коммунальные предприятия и клиники, связанные с Анисимом

В Запорожье после ареста криминального авторитета Евгения Анисимова продолжаются обыски и проверки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «Z-city».

Так, совсем недавно прошел обыск на КП «Водоканал», гдетщательной проверке подверглась бухгалтерия предприятия, котороебыло замешано в делах «смотрящего».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СМИ Анисима рассказали, что жители Запорожья обожают своего"смотрящего": привлекли депутатов- регионалов и "студентаСергея"

По данным СМИ, сейчас силовики усердно трясут не толькокоммунальные предприятия, но и больницы города. Как удалось узнать«Субботе плюс», на допросы вызывают руководителей клиник и задаютну очень неудобные вопросы. Те, кто понимает, что терять уженечего, рассказывают, как им жилось совсем недавно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Запорожского облсовета защищал "смотрящего" Анисима с часамистоимостью, как 2 авто. ФОТО

Например, как по указке горздрава в каждую больницу был взят наставку юрист. Не с улицы, конечно, а прямиком из офиса наПатриотической. Все документы в первую очередь подписывал именноюрист, а уже потом их несли на визирование главному врачу. Такжеименно этот «бесценный кадр» расторг все договоры на закупки,которые делала каждая больница: начиная от поставки продуктов длястоловых и заканчивая моющими веществами. После чего были заключеныновые договоры, ясное дело, с нужными для офиса фирмами и совсем подругим - более высоким - ценам.

← Назад в рубрику