Цензор.НЕТ

21.11.13 12:52

В Раде нашлись "регионалы", голосовавшие за законопроекты по лечению Тимошенко

Нардепы из фракции ПР Нестор Шуфрич и Ирина Бережная поддержали законопроекты о возможности лечения заключенных за границей.

Об этом свидетельствуют результаты поименного голосования,размещенные наофициальном сайте Рады, передает Цензор.НЕТ.

Так, Нестор Шуфрич поддержал 4 из 6 законопроектов, направленных нарешение "вопроса Тимошенко", № ​​3599 (Закон по реализации принципагуманизма при исполнении отдельных видов наказаний), № 3596 ОлегаЛяшко, № 2453 Сергея Мищенко и № 3461 Анжелики Лабунской.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кокс и Квасьневский в срочном порядке едут кТимошенко

"192 оппозиционера и Шуфрич - голосуют "да" в ВР за лечение Юли.Шансов нет", - написал в соцсетях во время голосования АлександрБригинец.

Его коллега "регионалка" Ирина Бережная проголосовала зазаконопроект № 3526 (законопроект о гуманизации законодательства опредварительном заключении и обеспечении конституционных прав исвобод лиц, взятых под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, атакже осужденных, находящихся на лечении в учрежденияхздравоохранения за пределами учреждений исполнениянаказаний).

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович из-за страха дал указание "регионалам" не голосовать ни заодин законопроект по лечению Тимошенко, - Яценюк.ВИДЕО

Напомним, сегодня "Регионалы" в Раде провалили всезаконопроекты по лечению Тимошенко: ни один из законопроектовпо лечению Тимошенко не был принят за основу. В свою очередь,оппозиция призвала Януковичанемедленно помиловать Тимошенко: Это требование миллионов украинцеви европейцев: Янукович должен немедленно созвать комиссию попомилованию при президенте и рассмотреть обращение главмониторинговой миссии Европейского парламента Пэта Кокса иАлександра Квасьневского, а также 173 народных депутатов опомиловании Тимошенко.


← Назад в рубрику