Цензор.НЕТ

21.11.13 14:34

Если Янукович сам себе даст указание, то Тимошенко будет на свободе, - Яценюк

Лидер оппозиции Арсений Яценюк прогнозирует, что Партия регионов завтра в очередной раз провалит голосование по евроинтеграционным законопроектам.

Об этом заявил журналистам глава фракции "Батьківщина" впарламенте Арсений Яценюк, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

При этом, по словам Яценюка, один из влиятельных людей изЕвросоюза, который присутствовал на совещании лидеров фракций успикера Рыбака сказал "регионалам" следующую фразу - "Вы с нами,пожалуйста, не разговаривайте как с людьми, которые ничего непонимают. Мы все видим и нам все известно".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суть действий Банковой в том, чтобы блефовать и с ЕС, и Россией, -Тарасюк

Яценюк заявил, что это произошло, когда "Партия регионов началадурить европейцев", что якобы не возможно принять закон из-запоправок, что не хватает времени.

"То есть сегодня были сорваны все маски. Мы понимаем, что завтра небудет ни закона о прокуратуре, ни закона о Тимошенко. Если же они ипоставят завтра закон (на голосование. - ред), то он может быть надва порядка хуже, чем действующий", - заявил Яценюк, отметив, чтоэто будет сделано, чтобы затянуть время.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС о провале евроинтеграционных законов: Янукович еще может спастиассоциацию

Отвечая на вопрос относительно работы временной рабочей группы поподготовке законопроекта о возможности лечения за границей лиц,осужденных к лишению свободы, он заявил: "Рабочая группа находится(по адресу. - ред.) - четвертый этаж, улица Банковая, квадратныйкабинет, в котором сидит в Янукович. Вот это и есть рабочая группа.Если Виктор Янукович дает указание сам себе, то это указание тут жевыполняется - Тимошенко на свободе и соглашение (об ассоциации сЕС. - ред.) подписано. Если нет, то будет продолжаться тот цирк,который происходит в парламенте на протяжении последних трехнедель".

← Назад в рубрику