Цензор.НЕТ

21.11.13 14:36

Режим Януковича устроил очередную провокацию против оппозиции, - "Батькивщина"

Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет, что сегодня, на фоне цинично и позорно провалившихся в парламенте евроинтеграционных законов, власти устроили провокацию, выдав так называемое заявление якобы Хмельницкой областной партийной организации о недоверии лидерам партии и оппозиции в целом.

Об этом говорится в распространенном заявлении Центральногоштаба партии "Батькивщина", передает Цензор. НЕТ.

"Мы категорически заявляем, что областная партийная организацияХмельницкой области никаких подобных заявлений не принимала, а тотпсевдодокумент, который был заброшен в средства массовойинформации, является не чем иным, как попыткой власти спривлечением политических банкротов, давно исключенных из рядовпартии за измену, отвлечь внимание народа Украины от "черногочетверга", когда на историческом шансе страны присоединиться кевропейской семье народов режим Януковича фактически поставилточку", - говорится в заявлении.

Читайте также: ЕС о провале евроинтеграционных законов: Янукович еще может спастиассоциацию

В "Батькивщине" отметили, что "власть не зря выбрала в качествеподписантов тех, кто давно предал и Юлию Тимошенко, и оппозицию, инарод Украины". "Наибольший цинизм заключается в том, что в момент,когда решается судьба страны, когда оппозиция соглашается на любыекомпромиссы для подписания Соглашения об ассоциации, когда изпоследних сил держатся редуты для освобождения Юлии Тимошенко,политические ничтожества по приказу властей наносят свой ​​ удар.Это позиция политических Иуд и предателей", - говорится в заявленииполитсилы.

Партия "Батькивщина" обращается к украинскому обществу и ксредствам массовой информации с призывом не поддаваться напровокации и различать праведную борьбу за Украину и циничныечерные технологии обанкротившейся власти.

← Назад в рубрику